Hackfleisch-Gemüse-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hackfleisch-Gemüse-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Hackfleisch-Gemüse-Salat

Rezept: Hackfleisch-Gemüse-Salat
346
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
120 g Tatar
100 g Champignons (Konserve)
100 g eingelegter Sellerie
100 g eingelegte Tomatenpaprika
1 Gewürzgurke (ca. 30 g)
1 TL Öl
Essig nach Geschmack
Salz
Pfeffer
Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tatar in einer beschichteten Pfanne krümelig braten und etwas abkühlen lassen.

2

Dann mit den zerkleinerten Champignons, Sellerie, Tomatenpaprika und Gewürzgurke vermischen.

3

Aus Öl, Essig und den Gewürzen eine Marinade bereiten und diese über den Salat gießen.

4

Den Salat gut durchziehen lassen und vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.