0
Drucken
0

Hackfleisch-Gemüsepfanne mit Rosmarin

Hackfleisch-Gemüsepfanne mit Rosmarin
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Aubergine
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Zucchini
5 Tomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
350 g Rinderhackfleisch
Rosmarin frisch (Nadeln und Zweige)
1 TL gerebelter Oregano
1 EL gekörnte Gemüsebrühe
75 g Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Aubergine putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden, leicht salzen. Zucchini waschen putzen, der Länge nach halbieren und quer in Scheiben schneiden. Tomaten über Kreuz einritzen, einige Sekunden überbrühen, abschrecken enthäuten, vierteln, entkernen und zerkleinern. Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein hacken. Das Öl erhitzen und das Hackfleisch zusammen mit Zwiebeln fein und Knoblauch kräftig anbraten. Aubergine und Zucchini hinzufügen und mit andünsten. Tomaten dazugeben, Oregano und Rosmarinnadeln zugeben sowie 175 ml Wasser angießen. Alles zugedeckt 10-15 Minuten köcheln. Mit Gemüsebrühe würzen und die Sahne unterrühren. Mit Rosmarin garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages