0
Drucken
0

Hackfleisch-Gemüsepfanne mit Rosmarin

Hackfleisch-Gemüsepfanne mit Rosmarin
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Aubergine
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Zucchini
5 Tomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
350 g Rinderhackfleisch
Rosmarin frisch (Nadeln und Zweige)
1 TL gerebelter Oregano
1 EL gekörnte Gemüsebrühe
75 g Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Aubergine putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden, leicht salzen. Zucchini waschen putzen, der Länge nach halbieren und quer in Scheiben schneiden. Tomaten über Kreuz einritzen, einige Sekunden überbrühen, abschrecken enthäuten, vierteln, entkernen und zerkleinern. Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein hacken. Das Öl erhitzen und das Hackfleisch zusammen mit Zwiebeln fein und Knoblauch kräftig anbraten. Aubergine und Zucchini hinzufügen und mit andünsten. Tomaten dazugeben, Oregano und Rosmarinnadeln zugeben sowie 175 ml Wasser angießen. Alles zugedeckt 10-15 Minuten köcheln. Mit Gemüsebrühe würzen und die Sahne unterrühren. Mit Rosmarin garniert servieren.
Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages