0
Drucken
0

Hackfleisch im Salatblatt

Hackfleisch im Salatblatt
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
2
Knoblauch schälen und hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
3
Chilischote waschen, längs aufschlitzen, entkernen und in sehr fein würfeln.
4
Lauchzwiebeln waschen, putzen und fein hacken.
5
Petersilie waschen, trockenschütteln und ebenfalls fein hacken.
6
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin in 2 - 3 Min. unter Rühren krümelig braten, Zucchini, Knoblauch, Lauchzwiebeln und Chili zufügen und unter Rühren weitere 4 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie unterrühren.
7
Salatköpfe in Blätter teilen, je etwas Hackfleisch ein je 1 Blatt einfüllen und auf einer Platte anrichten.
Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages