0
Drucken
0

Hackfleisch-Kartoffelpie

Hackfleisch-Kartoffelpie
55 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Möhre
1 Stange Lauch
500 g gemischtes Hackfleisch
Butter zum Braten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Béchamelkartoffeln
3 EL Mehl
2 EL Butter
400 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
500 g gekochte Kartoffeln
2 Eigelbe
50 g Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Möhre schälen und in Scheiben schneiden, Lauch waschen und in Scheiben schneiden. Hackfleisch krümelig anbraten, Gemüse kurz mitdünsten. Alles in eine gefettete Auflaufform geben.
2
Mehl in Butter anschwitzen, Milch unter Rühren aufgießen, aufkochen und 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und mit der Béchamel mischen. Die Eigelbe untermischen, alles über das Hack geben und mit Käse bestreuen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3
Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 30 Min. backen.
Top-Deals des Tages
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Kooyi 250 ml Vakuum Isolierbecher Wasserflasche, Travel Mug einhändige öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher 
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschutz mit antirutsch - 5er Set Stapelschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Pfannenschoner für Pfanne
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages