Hackfleisch-Kartoffelpie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hackfleisch-KartoffelpieDurchschnittliche Bewertung: 3.71526

Hackfleisch-Kartoffelpie

Hackfleisch-Kartoffelpie
55 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Möhre
1 Stange Lauch
500 g gemischtes Hackfleisch
Butter zum Braten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Béchamelkartoffeln
3 EL Mehl
2 EL Butter
400 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
500 g gekochte Kartoffeln
2 Eigelbe
50 g Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Möhre schälen und in Scheiben schneiden, Lauch waschen und in Scheiben schneiden. Hackfleisch krümelig anbraten, Gemüse kurz mitdünsten. Alles in eine gefettete Auflaufform geben.
2
Mehl in Butter anschwitzen, Milch unter Rühren aufgießen, aufkochen und 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und mit der Béchamel mischen. Die Eigelbe untermischen, alles über das Hack geben und mit Käse bestreuen.
3
Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 30 Min. backen.