2
Drucken
2

Hackfleisch-Kartoffeltopf

mit Rosenkohl

Hackfleisch-Kartoffeltopf
25 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
300 g Kartoffeln
200 g Rosenkohl
2 EL Sonnenblumenöl
250 g Rinderhackfleisch
250 ml Wasser
1 Beutel Maggi Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch
50 g Frühstücksspeck
Hier einkaufen!1 EL Mandelstifte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

300 g Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. 200 g Rosenkohl putzen, waschen und halbieren.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

2 EL Sonnenblumenöl heiß werden lassen. 250 g Hackfleisch darin anbraten. Kartoffelwürfel und Rosenkohl zufügen und mitbraten.

3

250 ml Wasser zugießen, zum Kochen bringen und´1 Beutel MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 30 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren.

4

50 g Frühstücksspeck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett auslassen. 1 EL Mandelstifte zugeben, darin goldgelb anrösten und zu dem Hackfleischtopf servieren.

Zusätzlicher Tipp

Servieren Sie dazu einen Blattsalat.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Sie haben natürlich recht. Danke für den Hinweis. Wir haben dies sofort geändert.
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages