Hackfleisch-Klöße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hackfleisch-KlößeDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Hackfleisch-Klöße

Rezept: Hackfleisch-Klöße
10 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zutaten, jedoch mit nur 1 Zwiebel, wie üblich miteinander vermengen. Den gewässerten Tontopf mit Butterflöckchen belegen.

2

Von der Fleischmasse Klöße abstechen und in den Tontopf geben. 20 Minuten im geschlossenen Topf und noch weitere 30 Minuten ohne Deckel braten.

3

Unterdessen schneiden Sie die restlichen 2 Zwiebeln in Ringe, lassen sie mit etwas Butter gesondert schön goldgelb braten und geben sie über die auf einer Platte hübsch angerichteten Klöße.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4