0
Drucken
0

Hackfleisch-Klöße

Hackfleisch-Klöße
10 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zutaten, jedoch mit nur 1 Zwiebel, wie üblich miteinander vermengen. Den gewässerten Tontopf mit Butterflöckchen belegen.

2

Von der Fleischmasse Klöße abstechen und in den Tontopf geben. 20 Minuten im geschlossenen Topf und noch weitere 30 Minuten ohne Deckel braten.

3

Unterdessen schneiden Sie die restlichen 2 Zwiebeln in Ringe, lassen sie mit etwas Butter gesondert schön goldgelb braten und geben sie über die auf einer Platte hübsch angerichteten Klöße.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages