EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Hackfleisch-Kürbissuppe mit Nudeln
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Hokkaido-Kürbis
- 1 EL Öl
- 400 g Rinderhackfleisch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 TL Currypulver
- 500 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Orangensaft
- 200 ml Schlagsahne
- 350 g Gabelspaghetti
- Sojasauce
- Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
1 Kürbis gründlich waschen und mit Schale in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden.
2.
Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Kürbis zugeben und 2 Min. andünsten. Currypulver darüber stäuben und mit Gemüsebrühe, Orangensaft und Sahne auffüllen. Aufkochen, Nudeln zugeben und gar kochen. Währenddessen mehrmals umrühren. Mit Sojasauce und Cayennepfeffer abschmecken und servieren.