0
Drucken
0

Hackfleisch mit Glasnudeln

Hackfleisch mit Glasnudeln
585
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Hackfleisch
3 EL Öl
1 Zwiebel fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen zerdrückt
1 Bund Suppengrün klein geschnitten
10 g Mu-Err-Pilz in heißem Wasser eingeweicht, gesäubert
Salz
Pfeffer
1 TL Chinagewürz
Jetzt bei Amazon kaufen!8 EL Sojasauce
1 l kochend heißes Wasser
250 g Glasnudeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hackfleisch mit einer Gabel auflockern. ln einem Suppentopf das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen, das Suppengrün und das Hackfleisch dazugeben und 5 Minuten braten, bis es grau wird und krümelig zerfällt Die Pilze unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Chinagewürz und Sojasauce kräftig würzen und weitere 10 Minuten garen.

2

Das Wasser zugießen, die Glasnudeln einlegen, 3 Minuten köcheln. Mit einer Schere einige Male durch die Glasnudeln schneiden. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Wanduhr - Holz Küchenuhr mit großem Ziffernblatt aus MDF, Retro Uhr im angesagtem Shabby Chic Design, Landhausstil oder Antik Look, Ø: 34 cm
VON AMAZON
8,32 €
Läuft ab in:
Wanduhr - Holz Küchenuhr mit großem Ziffernblatt aus MDF, Retro Uhr im angesagtem Shabby Chic Design, Landhausstil oder Antik Look, Ø: 34 cm
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Wanduhr - Holz Küchenuhr mit großem Ziffernblatt aus MDF, Retro Uhr im angesagtem Shabby Chic Design, Landhausstil oder Antik Look, Ø: 34 cm
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages