Hackfleisch mit Glasnudeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hackfleisch mit GlasnudelnDurchschnittliche Bewertung: 41525

Hackfleisch mit Glasnudeln

Rezept: Hackfleisch mit Glasnudeln
585
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Hackfleisch
3 EL Öl
1 Zwiebel fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen zerdrückt
1 Bund Suppengrün klein geschnitten
10 g Mu-Err-Pilz in heißem Wasser eingeweicht, gesäubert
Salz
Pfeffer
1 TL Chinagewürz
Jetzt bei Amazon kaufen!8 EL Sojasauce
1 l kochend heißes Wasser
250 g Glasnudeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hackfleisch mit einer Gabel auflockern. ln einem Suppentopf das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen, das Suppengrün und das Hackfleisch dazugeben und 5 Minuten braten, bis es grau wird und krümelig zerfällt Die Pilze unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Chinagewürz und Sojasauce kräftig würzen und weitere 10 Minuten garen.

2

Das Wasser zugießen, die Glasnudeln einlegen, 3 Minuten köcheln. Mit einer Schere einige Male durch die Glasnudeln schneiden. Sofort servieren.