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Hackfleisch mit Kräutern und Pilzen

Hackfleisch mit Kräutern und Pilzen
340
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Schalotte
200 g braune Champignons
1 EL Butterschmalz
300 g Rinderhackfleisch
½ TL getrockneter Thymian
frisch gemahlener Pfeffer
1 TL Gemüsebrühe
100 ml Weißwein
1 Bund glatte Petersilie
2 EL Crème fraîche
Salz
Kresse
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Zubereitungsschritte

1

Die Schalotte abziehen und würfeln. Die Pilze mit einem Pinsel putzen und in Scheiben schneiden.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Butterschmalz in der großen Pfanne erhitzen. Die Schalotte glasig dünsten. Hackfleisch hinzufügen und unter Wenden kräftig anbraten. Dann die Pilze hinzufügen und mitbraten. Anschließend mit Thymian, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen.

3

Nun den Weißwein hinzugießen und alles offen schmoren. Inzwischen die Petersilie hacken.

4

Crème fraîche und Petersilie in die Pfanne rühren und mit Salz abschmecken.

5

Kurz vorm Essen die Kresse mit der Schere darüberschneiden.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Spaghetti.

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