Hackfleisch mit Kräutern und Pilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hackfleisch mit Kräutern und PilzenDurchschnittliche Bewertung: 41512

Hackfleisch mit Kräutern und Pilzen

Hackfleisch mit Kräutern und Pilzen
340
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
1 Schalotte
200 g braune Champignons
1 EL Butterschmalz
300 g Rinderhackfleisch
½ TL getrockneter Thymian
frisch gemahlener Pfeffer
1 TL Gemüsebrühe
100 ml Weißwein
1 Bund glatte Petersilie
2 EL Crème fraîche
Salz
Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotte abziehen und würfeln. Die Pilze mit einem Pinsel putzen und in Scheiben schneiden.

2

Butterschmalz in der großen Pfanne erhitzen. Die Schalotte glasig dünsten. Hackfleisch hinzufügen und unter Wenden kräftig anbraten. Dann die Pilze hinzufügen und mitbraten. Anschließend mit Thymian, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen.

3

Nun den Weißwein hinzugießen und alles offen schmoren. Inzwischen die Petersilie hacken.

4

Crème fraîche und Petersilie in die Pfanne rühren und mit Salz abschmecken.

5

Kurz vorm Essen die Kresse mit der Schere darüberschneiden.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Spaghetti.

Top-Deals des Tages
51,16 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
Läuft ab in:
23,96 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages