Hackfleisch mit Paprika Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hackfleisch mit PaprikaDurchschnittliche Bewertung: 41517

Hackfleisch mit Paprika

Hackfleisch mit Paprika
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
2 Paprikaschoten (grün und rot)
2 mittelgroße Zwiebeln
6 EL (60 g) geklärte Butter
Chilipulver (1/4 - 1 TL)
Jetzt hier kaufen!Zimtpulver (1/4 - 1/2 TL)
Kreuzkümmel online bestellen1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
Salz (1-2 TL)
500 g mageres Hackfleisch
gem. Fenchelsamen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprika in 0,5 cm dünne Streifen schneiden, beiseite stellen.

2

Die Zwiebeln halbieren, in feine Scheiben schneiden und in der Butter glasig dünsten. Alle Gewürze zugeben und 2 Minuten mitdünsten. Das Hackfleisch unterrühren und so lange braten, bis es die Farbe wechselt.

3

Nun die Paprikastreifen zugeben und alles unter Rühren weiterbraten, bis das Fleisch recht trocken und gar ist. Die Paprikastreifen sollten noch recht knackig sein.

Zusätzlicher Tipp

Mit Reis und einem Gemüsecurry servieren.