0
Drucken
0

Hackfleisch-Paprika-Sauce

Hackfleisch-Paprika-Sauce
280
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Öl mit den Speckwürfelchen erhitzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika vierteln, Kerngehäuse entfernen und klein schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Paprikaschoten darin andünsten.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Hackfleisch zugeben und braten, bis es grau wird und krümelig zerfällt. Tomatenmark unterrühren, mit der Brühe aufgießen und würzen. Bei milder Hitze unter gelegentlichem Umrühren etwa 20 Minuten einkochen.

Zusätzlicher Tipp

Sauce zu Nudeln und Reis servieren.

Top-Deals des Tages
AEG ECO HX6-35TM Akkusauger (beutellos, Handstaubsauger mit bis zu 35 Minuten Laufzeit, 18 V Lithium-Power-Akku, intelligente Ladeabschaltung, inkl. Fugendüse) grau
VON AMAZON
Preis: 149,95 €
89,76 €
Läuft ab in:
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
80 120 140 Chrome
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages