Hackfleisch-Paprika-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Hackfleisch-Paprika-Sauce

Hackfleisch-Paprika-Sauce
280
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Öl mit den Speckwürfelchen erhitzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika vierteln, Kerngehäuse entfernen und klein schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Paprikaschoten darin andünsten.

2

Hackfleisch zugeben und braten, bis es grau wird und krümelig zerfällt. Tomatenmark unterrühren, mit der Brühe aufgießen und würzen. Bei milder Hitze unter gelegentlichem Umrühren etwa 20 Minuten einkochen.

Zusätzlicher Tipp

Sauce zu Nudeln und Reis servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages