Hackfleisch-Paprika-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hackfleisch-Paprika-SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Hackfleisch-Paprika-Sauce

Hackfleisch-Paprika-Sauce
280
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Öl mit den Speckwürfelchen erhitzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika vierteln, Kerngehäuse entfernen und klein schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Paprikaschoten darin andünsten.

2

Hackfleisch zugeben und braten, bis es grau wird und krümelig zerfällt. Tomatenmark unterrühren, mit der Brühe aufgießen und würzen. Bei milder Hitze unter gelegentlichem Umrühren etwa 20 Minuten einkochen.

Zusätzlicher Tipp

Sauce zu Nudeln und Reis servieren.

Top-Deals des Tages
72,94 €
VON AMAZON
ECG ET 3333 Elektro-Backofen mit Gusseisenplatten mit manueller Steuerung, 33 L, 100
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages