Hackfleisch-Paprika-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hackfleisch-Paprika-SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Hackfleisch-Paprika-Sauce

Rezept: Hackfleisch-Paprika-Sauce
280
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Öl mit den Speckwürfelchen erhitzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika vierteln, Kerngehäuse entfernen und klein schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Paprikaschoten darin andünsten.

2

Hackfleisch zugeben und braten, bis es grau wird und krümelig zerfällt. Tomatenmark unterrühren, mit der Brühe aufgießen und würzen. Bei milder Hitze unter gelegentlichem Umrühren etwa 20 Minuten einkochen.

Zusätzlicher Tipp

Sauce zu Nudeln und Reis servieren.