Hackfleisch-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hackfleisch-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Hackfleisch-Pfanne

Hackfleisch-Pfanne
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

2

Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Hackfleisch zufügen und braten, bis es krümelig ist. Rotwein angießen und bei starker Hitze verdampfen lassen.

3

Zucchini zufügen und kurz dünsten. Fleischbrühe angießen und bei starker Hitze einkochen. Milch unterrühren und alles 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Kräuter unterrühren.

Dazu passen Salzkartoffeln.

 

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages