0
Drucken
0

Hackfleisch-Pfanne

Hackfleisch-Pfanne
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

2

Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Hackfleisch zufügen und braten, bis es krümelig ist. Rotwein angießen und bei starker Hitze verdampfen lassen.

3

Zucchini zufügen und kurz dünsten. Fleischbrühe angießen und bei starker Hitze einkochen. Milch unterrühren und alles 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Kräuter unterrühren.

Dazu passen Salzkartoffeln.

 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages