Hackfleisch-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hackfleisch-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Hackfleisch-Pfanne

Hackfleisch-Pfanne
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

2

Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Hackfleisch zufügen und braten, bis es krümelig ist. Rotwein angießen und bei starker Hitze verdampfen lassen.

3

Zucchini zufügen und kurz dünsten. Fleischbrühe angießen und bei starker Hitze einkochen. Milch unterrühren und alles 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Kräuter unterrühren.

Dazu passen Salzkartoffeln.