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Hackfleisch-Pizza

Hackfleisch-Pizza
45 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
400 g Mehl
½ Würfel Hefe 21 g
1 Prise Zucker
1 TL Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Für den Belag
500 g Rinderhackfleisch
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g stückige Tomaten Dose
200 g geriebener Käse z. B. Emmentaler
2 Schalotten
2 rote Chilischoten
Öl für die Pizzableche
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Zubereitungsschritte

1
Für den Teig die Hefe mit ca. 250 ml lauwarmem Wasser und der Prise Zucker glatt rühren, dann mit Mehl, Salz und Olivenöl in einer Rührschüssel mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem geschmeidigen Hefeteig verkneten und zugedeckt ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
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2
In einer großen Pfanne das Hackfleisch im heißen Öl krümelig braten. Geschälten und gehackten Knoblauch zugeben, salzen und pfeffern und vom Feuer nehmen.
3
Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen. Vier Pizzableche mit Öl bepinseln.
4
Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche nochmals gut durchkneten.
5
Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und in die Bleche drücken. Erst die Tomaten, dann die Hackfleisch-Gemüse-Mischung darauf verteilen und mit Pfeffer übermahlen. Mit dem Käse bestreuen. Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Zusammen mit stückig geschnittenen Chilischoten über die Pizzen streuen und im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten backen.
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