0
Drucken
0

Hackfleisch-Pudding

Hackfleisch-Pudding
193
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
250 g gemischtes Hackfleisch
1 gehackte Zwiebel
50 g gehackte Champignons
1 EL gehackte Petersilie
2 Eigelbe
1 EL Sahne
Salz
Pfeffer
1 Prise edelsüße Paprika
2 Eiweiß
20 g Margarine
2 EL Tomatenketchup
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hackfleisch mit Zwiebel, Champignons. Petersilie, Eigelb und Sahne gut mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Eiweiß steif schlagen und locker unterziehen. Becherförmchen (die gibt's im Fachgeschäft) oder Pastetenförmchen einfetten. Fleischteig reingeben.

2

Backofen vorheizen. Elektroherd: 140 Grad. Gasherd: Stufe I oder kleinste Flamme.

3

Fettpfanne fast halb mit Wasser füllen. Förmchen reinstellen. In 25 Minuten garkochen. Kurz abkühlen lassen. Stürzen. Mit Tomatenketchup und gehackter Petersilie garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Becher-Pastetchen kann man heiß und kalt servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages