Hackfleisch-Reistopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hackfleisch-ReistopfDurchschnittliche Bewertung: 41526

Hackfleisch-Reistopf

Rezept: Hackfleisch-Reistopf
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Butter in die gewässerte Tonform geben und das Hackfleisch darin anbraten lassen. Unterdessen die Zwiebeln, den Sellerie, die Paprikaschote und das Suppengrün in kleine Würfel  schneiden und  mit dem Hackfleisch im geschlossenen Topf bei 190°C (Gas Stufe 3) 20 Minuten dünsten lassen.

2

Die etwas angewärmte Fleischbrühe dazugeben, den gewaschenen Reis untermischen und nochmals zugedeckt 40 Minuten garen. Nun mit Salz und Paprika abschmecken.