0
Drucken
0

Hackfleisch-Reistopf

Hackfleisch-Reistopf
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Butter in die gewässerte Tonform geben und das Hackfleisch darin anbraten lassen. Unterdessen die Zwiebeln, den Sellerie, die Paprikaschote und das Suppengrün in kleine Würfel  schneiden und  mit dem Hackfleisch im geschlossenen Topf bei 190°C (Gas Stufe 3) 20 Minuten dünsten lassen.

2

Die etwas angewärmte Fleischbrühe dazugeben, den gewaschenen Reis untermischen und nochmals zugedeckt 40 Minuten garen. Nun mit Salz und Paprika abschmecken.

Top-Deals des Tages
HAUSWERK Professional Vakuumrollen mit Struktur | Vakuum-Beutel | Vakuum-Folie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Keten Rutschfeste Badematte für Badewanne und Dusche, Naturkautschuk, 76 x 34 cm, passt zu allen Badewannengrößen, Antibakterielle luxuriöse Duschmatte für Duschkabine, mit 199 starken Saugnäpfen (blau)
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Severin BM 3990 Brotbackautomat / Inhalt 3.5 Liter (ca. 750-1000 g Brotgewicht) / weiß
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
58,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages