Hackfleisch-Röllchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hackfleisch-RöllchenDurchschnittliche Bewertung: 41522

Hackfleisch-Röllchen

Rezept: Hackfleisch-Röllchen
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g gemischtes Hackfleisch
100 g geräucherter Speck
2 alte Semmeln
Salz
Pfeffer
1 Ei
2 Zwiebeln
1 Gurke
50 g Fett
etwas gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hackfleisch mit den 2 eingeweichten, wieder ausgedrückten Brötchen, Salz, Pfeffer und dem Ei gut vermischen.

2

Die Fleischmasse teilen Sie nun in 4 Teile, legen auf jedes etwas geschnittene Zwiebeln und Gurke darauf; formen Würstchen davon, die in feingeschnittene Speckscheiben eingewickelt werden.

3

In die gewässerte, gebutterte Tonform geben und ohne Deckel 60 Minuten braten.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4