Hackfleisch-Sandwiches Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hackfleisch-SandwichesDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Hackfleisch-Sandwiches

Hackfleisch-Sandwiches
490
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Portionen
2 kleine Zwiebeln
2 Brötchen vom Vortag
3 Eier (Größe M)
1 TL Salz
1 TL weißer Pfeffer
1 TL Paprikapulver edelsüß
2 EL gehackte Petersilie
1 kg gemischtes Hackfleisch
20 Scheiben Toastbrot
10 Blätter Kopfsalat
4 Tomaten
2 hartgekochte Eier (Größe M)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zwiebeln schälen und kleinwürfeln. Die Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen, ausdrücken und mit den Eiern, dem Salz, den Gewürzen, der Petersilie und den Zwiebelwürfeln unter das Hackfleisch mischen. Den Fleischteig zu einem länglichen Laib formen und im Backofen 45 Minuten backen. Den Hackbraten abkühlen lassen und in 10 dicke Scheiben schneiden. 10 Brotscheiben mit den Salatblättern und dem Hackbraten belegen. Die Tomaten und die Eier in Scheiben schneiden. Beides auf dem Hackbraten verteilen. Mit je 1 Brotscheibe bedecken.