0
Drucken
0

Hackfleisch-Tacos

Hackfleisch-Tacos
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Tacoschalen
400 g gemischtes Hackfleisch
1 EL Öl
1 Päckchen Taco-Gewürzmischung
l Fleischbrühe aus dem Glas
2 grüne Chilischoten
100 g geriebener Cheddar-Käse
Tacosauce aus dem Glas
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen, fein hacken, im Öl andünsten. Fleisch dazugeben, krümelig anbraten.

2

Gewürzmischung dazugeben, Brühe angießen und bei mittlerer Hitze einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Chilischoten waschen, in feine Ringe schneiden. Fleisch in die Tacoschalen füllen, mit Chiliringen und Käse bestreuen und Tacosauce darübergeben.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages