EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Hackfleisch-Tacos
20 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 Tacoschalen
- 400 g gemischtes Hackfleisch
- 1 EL Öl
- 1 Päckchen Taco-Gewürz
- ⅛ l Fleischbrühe aus dem Glas
- 2 grüne Chilischoten
- 100 g geriebener Cheddar
- Tacosauce aus dem Glas
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Zwiebel schälen, fein hacken, im Öl andünsten. Fleisch dazugeben, krümelig anbraten.
2.
Gewürzmischung dazugeben, Brühe angießen und bei mittlerer Hitze einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Chilischoten waschen, in feine Ringe schneiden. Fleisch in die Tacoschalen füllen, mit Chiliringen und Käse bestreuen und Tacosauce darübergeben.