EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Hackfleisch-Tacos

Hackfleisch-Tacos

20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
8 Tacoschalen
400 g gemischtes Hackfleisch
1 EL Öl
1 Päckchen Taco-Gewürz
l Fleischbrühe aus dem Glas
2 grüne Chilischoten
100 g geriebener Cheddar
Tacosauce aus dem Glas
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HackfleischCheddarÖlChilischoteSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Zwiebel schälen, fein hacken, im Öl andünsten. Fleisch dazugeben, krümelig anbraten.

2.

Gewürzmischung dazugeben, Brühe angießen und bei mittlerer Hitze einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Chilischoten waschen, in feine Ringe schneiden. Fleisch in die Tacoschalen füllen, mit Chiliringen und Käse bestreuen und Tacosauce darübergeben.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.