0
Drucken
0

Hackfleisch-Teigröllchen mit Dip

Hackfleisch-Teigröllchen mit Dip
261
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Knoblauch schälen und durch die Presse drücken.
2
Chilischote waschen, entkernen und fein hacken.
3
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Stückchen schneiden.
4
Alles zusammen mit dem Hackfleisch, Sesamöl, Fischsauce und Koriander in einer Schüssel gut vermengen.
5
Den Teig in ca. 8 x 15 cm grosse Rechtecke schneiden, nebeneinander legen und mit dem Erdnussöl einpinseln, dann jeweils 2 Blätter aufeinander legen.
6
Die Hackfleischmischung auf dem Teig verteilen, von der Längsseite her aufrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (225°) in 8 - 10 Min. goldbraun backen. Heiss oder kalt servieren.
7
Für den Chili-Dip Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Chilischote waschen, entkernen und fein hacken und beides mit den restlichen Zutaten für den Dip verrühren.
8
Den Dip zu den Hackfleischröllchen reichen.
Top-Deals des Tages
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages