0
Drucken
0

Hackfleisch-Teigtaschen

Hackfleisch-Teigtaschen
428
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Mehl mit Wasser nach und nach verkneten, so daß ein glatter nicht klebriger Teig entsteht. Teig ausrollen, er sollte etwa 1,5 mm dick sein. Teig in etwa 20 Rechtecke (18 x 7 cm) schneiden. Die Teigrechtecke in einer Pfanne (ohne Fett) nur von einer Seite 1 Min. bei starker Hitze rösten. Beiseitestellen. Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Öl erhitzen und das Hackfleisch kurz anbraten. Abkühlen lassen. Frühlingszwiebeln und Koriander fein hacken. Hackfleisch mit Frühlingszwiebeln und Koriander mischen. Mit Ingwer, Kurkuma und Knoblauchsalz würzen. Teigrechtecke (nicht geröstete Seite nach innen) auf der Längsseite 2 mal einschlagen, so daß ein kleine Tüte entsteht.

3

Teig einfüllen und die obere Teighälfte nach Innen einschlagen. Öl erhitzen und die Teigecken etwa 10 Min. goldgelb fritieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und zum Aperitiv servieren.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
11,65 €
Läuft ab in:
-35% auf den Tefal Optigrill mit App-Steuerung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
174,99 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
12,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages