0
Drucken
0

Hackfleisch-Tomaten-Topf

Hackfleisch-Tomaten-Topf
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Champignons
1 EL Sonnenblumenöl
500 g gemischtes Hackfleisch
1 Beutel Maggi Meisterklasse Zwiebelsuppe Feinschmecker Art
400 g Pizzatomaten aus der Dose
100 ml süße Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

150 g Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einem Topf 1 El Sonnenblumenöl heiß werden lassen. 500 g Hackfleisch, gemischt darin kräftig anbraten.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

1 Beutel MAGGI Meisterklasse Zwiebelsuppe Feinschmecker Art zufügen und unterrühren. Champignons zugeben und kurz mit anbraten.

3

1 Dose (400 g) Pizza-Tomaten und 100 ml Sahne, süß zugießen. Alles gut mischen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Min. zugedeckt kochen. Dabei gelegentlich umrühren.

Zusätzlicher Tipp

Überbacken Sie den Hackfleisch-Tomaten-Topf vor dem Servieren mit Käse - so wird er besonders deftig.

Servieren Sie dazu Nudeln oder Baguette.

Top-Deals des Tages
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages