0
Drucken
0

Hackfleisch Topf

mit Petersilien-Schmand

Hackfleisch Topf
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
150 g Champignons
300 g Kartoffeln
1 Stange Lauch
2 EL Sonnenblumenöl
250 g Hackfleisch
250 ml Wasser
1 Beutel Maggi Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch
100 g Schmand
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

150 g Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 300 g Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. 1 Stange Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

In einem Topf 2 EL Sonnenblumenöl heiß werden lassen. 250 g Hackfleisch darin anbraten. Kartoffeln, Champignons und Lauch zugeben und mitbraten.

3

250 ml Wasser zugießen und zum Kochen bringen. 1 Beutel MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 30 Min. garen.

4

100 g Schmand glattrühren und mit 1 EL Petersilie, gehackt mischen. Hackfleischtopf auf Tellern anrichten und mit dem Petersilien-Schmand garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Servieren Sie dazu Bauernbrot.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages