Hackfleisch-Weißkohl-Topf Rezept | EAT SMARTER
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Hackfleisch-Weißkohl-TopfDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Hackfleisch-Weißkohl-Topf

Hackfleisch-Weißkohl-Topf
385
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
425 g Hackfleisch
500 g Weißkohl
4 EL Öl
1 Zwiebel klein gewürfelt
1 Knoblauchzehe zerdrückt
Salz
Pfeffer
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
225 ml Fleischbrühe
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Zubereitungsschritte

1

Das Hackfleisch mit einer Gabel auflockern. Den Weißkohl in Streifen schneiden.

2

ln einem Schmortopf das Öl erhitzen, die Zwiebel mit dem Knoblauch und das Hackfleisch darin anbraten, den Weißkohl zugeben und andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen. Mit der Brühe aufgießen und zugedeckt in etwa 20 Minuten fertig dünsten.