Hackfleisch-Weißkohl-Topf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hackfleisch-Weißkohl-TopfDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Hackfleisch-Weißkohl-Topf

Hackfleisch-Weißkohl-Topf
385
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
425 g Hackfleisch
500 g Weißkohl
4 EL Öl
1 Zwiebel klein gewürfelt
1 Knoblauchzehe zerdrückt
Salz
Pfeffer
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
225 ml Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hackfleisch mit einer Gabel auflockern. Den Weißkohl in Streifen schneiden.

2

ln einem Schmortopf das Öl erhitzen, die Zwiebel mit dem Knoblauch und das Hackfleisch darin anbraten, den Weißkohl zugeben und andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen. Mit der Brühe aufgießen und zugedeckt in etwa 20 Minuten fertig dünsten.

Top-Deals des Tages
124,99 €
VON AMAZON
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch
Läuft ab in:
46,35 €
Preis: 129,00 €
VON AMAZON
Grundig CG 5040 Premium-Kontaktgrill (2000 Watt), schwarz-silber
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
Songmics 7 fach+Normal Kosmetikspiegel 8-inch Schminkspiegel zweiseitig Wandspiegel BBM713
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages