0
Drucken
0

Hackfleisch-Weißkohl-Topf

Hackfleisch-Weißkohl-Topf
385
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
425 g Hackfleisch
500 g Weißkohl
4 EL Öl
1 Zwiebel klein gewürfelt
1 Knoblauchzehe zerdrückt
Salz
Pfeffer
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
225 ml Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hackfleisch mit einer Gabel auflockern. Den Weißkohl in Streifen schneiden.

2

ln einem Schmortopf das Öl erhitzen, die Zwiebel mit dem Knoblauch und das Hackfleisch darin anbraten, den Weißkohl zugeben und andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen. Mit der Brühe aufgießen und zugedeckt in etwa 20 Minuten fertig dünsten.

Top-Deals des Tages
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,39 €
Läuft ab in:
BHGJ
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages