Hackfleischauflauf auf südafrikanische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hackfleischauflauf auf südafrikanische ArtDurchschnittliche Bewertung: 41520

Hackfleischauflauf auf südafrikanische Art

Hackfleischauflauf auf südafrikanische Art
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Brötchen in der Hälfte der Milch einweichen, dann ausdrücken und zum Hackfleisch geben.
2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel mit Knoblauch anschwitzen. Das Hackfleischgemisch zugeben und unter Rühren ca. 10 Min. langsam krümelig braten. Curry untermengen, dann mit Sultaninen, Mandeln, Aprikosenmarmelade, Chutney, Zitronensaft und Kardamom vermengen. Vom Feuer nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in eine Auflaufform geben. Mango schälen und in Spalten schneiden. Banane schälen und schräg in dicke Scheiben schneiden. Beides auf den Auflauf legen.
3
Die Eier mit der restlichen Milch vermengen und alles über dem Fleisch verteilen, die Lorbeerblätter darauf legen und im vorgeheizten Backofen (180°) für ca. 25-30 Min. goldbraun überbacken.