Hackfleischbällchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HackfleischbällchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Hackfleischbällchen

mit Tomatensauce

Rezept: Hackfleischbällchen
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rinderhackfleisch
3 Knoblauchzehen , gehackt
1 EL frische Minze , gehackt
1 EL frische Petersilie , gehackt
Salz
schwarzer Pfeffer
1 Ei
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
500 g Spaghetti
Tomatensauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hackfleisch, Knoblauch, Kräuter, Salz und Pfeffer vermischen. Das Ei zugeben und mit den Händen gleichmäßig unterkneten.

2

Hackfleischbällchen in der Größe von Tischtennisbällen formen. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Fleischbällchen bei kleiner bis mittlerer Hitze 7-10 Minuten braten, mit der Tomatensauce übergießen und mit al dente gekochten Spaghetti servieren.