0
Drucken
0

Hackfleischbällchen in Kräuterrahm

Hackfleischbällchen in Kräuterrahm
460
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Brötchen vom Vortag, in etwas Milch eingeweicht
600 g Rinderhackfleisch
1 Ei
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 l Instant-Fleischbrühe
60 ml Rinderfond
200 g saure Sahne
4 EL gehackte gemischte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brötchen ausdrücken, mit Hackfleisch, Ei, Salz und Pfeffer verkneten und zu kleinen Bällchen formen. Brühe in einem Topf erhitzen und die Hackfleischbällchen darin 4-5 Minuten garen, herausnehmen und warm stellen.

2

Rinderfond erhitzen und saure Sahne einrühren, bei milder Hitze und unter Zugabe von etwas Fleischbrühe cremig einkochen. Kräuter zugeben und abschmecken. Die Fleischbällchen in der Sauce kurz erwärmen. Dazu passen Nudeln und Feldsalat.

Top-Deals des Tages
Aingoo Metallbett Einzelbett Doppelbett Bettgestell
VON AMAZON
55,00 €
Läuft ab in:
Wasserflasche, Omorc [BPA-frei Tritan] Kunststoff Trinkflasche Sport Flasche 1L Sportflasche Auslaufsicher, Trinkflaschen mit Verschluss & Tragehenkel für Fruchtschorlen/Gemüseschorlen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages