Hackfleischbällchen und Paprikagemüse mit Ingwer Rezept | EAT SMARTER
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Hackfleischbällchen und Paprikagemüse mit IngwerDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Hackfleischbällchen und Paprikagemüse mit Ingwer

Hackfleischbällchen und Paprikagemüse mit Ingwer
40 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
2
Schritt 1: Ingwer, 1 Zehe Knoblauch schälen und klein hacken. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und ebenfalls fein hacken.
3
Schritt 2: Das Hackfleisch mit Eier, Paniermehl, Gewürzen, gehackten Frühlingszwiebeln, Ingwer und Knoblauch vermengen.
4
Schritt 3: Nach Belieben mit etwas Salz und Pfeffer würzen und zu kleinen Hackfleischbällchen formen.
5
Schritt 4: Die Fleischbällchen auf ein Backblech mit Backpapier setzen und bei 180°C ca. 15 Minuten garen lassen. (Garprobe machen. )
6
Schritt 5: Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in dünne Streifen schneiden.
7
Schritt 6: Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Mit dem Knoblauch genauso verfahren.
8
Schritt 7: Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch zugeben.
9
Schritt 8: Paprika und Zwiebel kurz in der Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen.
10
Schritt 9: Das Gemüse mit Reisessig und Brühe ablöschen, Sweet- Chili- Soße und Honig über das Paprikagemüse geben.
11
Schritt 10: Auf einer vorgewärmten Platte das Gemüse verteilen und die fertigen Fleischbällchen darauf verteilen. Nach Belieben mit frischem Koriander garnieren.