Hackfleischbraten mit Schinken und Salbei Rezept | EAT SMARTER
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Hackfleischbraten mit Schinken und SalbeiDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Hackfleischbraten mit Schinken und Salbei

Hackfleischbraten mit Schinken und Salbei
30 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g gekochte Kartoffeln
200 g Mortadella
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 g Rinderhackfleisch
200 g Kalbshack
200 g Schweinemett
2 Eier
50 g geriebener Parmesan
3 EL Semmelbrösel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g Pancetta in dünnen Scheiben
2 stängel Salbei
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Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Vier kleine Portions-Kastenformen mit Öl auspinseln.
2
Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Mortadella ebenfalls klein würfeln. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und in 1 EL Öl kurz anschwitzen. Mit der Mortadella und den Kartoffeln in eine Schüssel geben. Beide Hackfleischsorten, das Schweinemett, die Eier und Parmesan zugeben und alles gut zu einem Teig vermengen. So viele Brösel zugeben dass die Masse gut geformt werden kann. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Förmchen mit den Pancettascheiben auslegen und die Hackmasse einfüllen. Mit Pancetta bedecken und mit ein wenig Öl bepinseln. Im Ofen ca. 45 Minuten backen. Aus den Förmchen stürzen und servieren.