Hackfleischeintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HackfleischeintopfDurchschnittliche Bewertung: 3.81515

Hackfleischeintopf

Hackfleischeintopf
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tatar in geschmolzener Margarine anbraten. Paprikaschoten, Zwiebeln und Kartoffeln würfeln und zum Fleisch geben.

Alles kurz durchschmoren, dann ca. 1/2 Liter Wasser angießen und 20 Minuten garen.

Den Eintopf mit den Gewürzen und Majoran pikant abschmecken, mit Petersilie bestreuen, dann sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages