Hackfleischeintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HackfleischeintopfDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Hackfleischeintopf

Hackfleischeintopf
588
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Tatar
4 TL Margarine
750 g Paprikaschote , geputzt
150 g Zwiebel , geschält
400 g Kartoffeln , geschält
Salz
Pfeffer
Knoblauchsalz
Majoran
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tatar in geschmolzener Margarine anbraten.
Paprikaschoten, Zwiebeln und Kartoffeln würfeln und zum Fleisch geben.

2

Alles kurz durchschmoren, dann 0,3 Liter Wasser angießen und 20 Minuten garen.

3

Den Eintopf mit den Gewürzen und Majoran pikant abschmecken, mit Petersilie bestreuen, dann sofort servieren.