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Hackfleischkuchen

Hackfleischkuchen
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Backblech
1 kg Rinderhackfleisch
4 Vollkornsemmeln
3 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 EL Butterschmalz
4 Eier
2 Tomatenmark oder Zitronenmarmelade
1 EL Thymian
50 g Butter
50 g Mehl
½ l Milch
1 TL Gemüsebrühe aus dem Glas
1 Bund Petersilie
150 g geriebener Emmentaler
1 kg gemischtes Gemüse (Tomaten, Paprika, Sellerie, Lauch, Karotten)
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Zubereitungsschritte

1
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und im Butterschmalz andünsten. Die Semmeln in warmen Wasser einweichen, gut ausdrücken und mit Hackfleisch, Zwiebeln, Eiern, Tomatenmark und Gewürzen mischen. Eine Fettpfanne damit ausstreichen und die Masse bei 200 Grad 20 Minuten backen. Butter in einem Topf zerlassen, Mehl einrühren und unter Rühren anschwitzen, mit Milch ablöschen, weiterrühren und Brühe, Salz und Pfeffer dazugeben. Vom Herd nehmen und Käse und Eier unterrühren.
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2
Ausgetretenes fett vom Hackfleischkuchen mit Küchentuch wegtupfen, Käsesauce auf dem Teig verteilen und weitere 20 Minuten bei 200 Grad backen.
3
Das Gemüse putzen, Kerngehäuse entfernen und kleinschneiden. Gemüse in kochendem Salzwasser 4 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
4
Fertigen Hackfleischkuchen in Stücke schneiden und mit Gemüse bunt belegen.
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