Kommentare
Murphy-Cat
vom 18.03.2023.
Schmeckt natürlich stark nach den Zwiebeln. Aber so sollte eine Lasagne nicht schmecken. Wichtig: alle Soßen gut abschmecken. Meine schmeckte nur nach Zwiebeln und war sehr fad. Schade um die viele Arbeit - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 20.03.2023.
Hallo Murphy-Cat, schade, dass Ihnen das Rezept nicht zugesagt hat. Bei dieser Menge an Zwiebeln ist die Zubereitung sehr wichtig. So sollten die Zwiebeln, die in Schritt 3 glasig gedünstet werden, danach auch wirklich glasig sein, da sie ansonsten nicht angenehm süß-aromatisch, sondern eben sehr nach Zwiebeln schmecken. Das gelingt am besten, wenn die Pfanne abgedeckt wird und bei Bedarf nach der Hälfte der Garzeit noch ein Schluck Wasser ergänzt wird. Außerdem sollte die Temperatur nicht zu hoch sein, maximal mittlere Temperatur. Wir haben die Zutaten außerdem noch leicht angepasst. So schmecken die Zwiebelmasse mit Kräutern der Provence anstatt Petersilie und die Hackfleischsauce mit Rotwein anstatt Weißwein noch aromatischer. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden