Bewertungshistorie für

Hackfleischlasagne mit Zwiebeln

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
1
Murphy-Cat18.03.2023
 
Schmeckt natürlich stark nach den Zwiebeln. Aber so sollte eine Lasagne nicht schmecken. Wichtig: alle Soßen gut abschmecken. Meine schmeckte nur nach Zwiebeln und war sehr fad. Schade um die viele Arbeit
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Murphy-Cat, schade, dass Ihnen das Rezept nicht zugesagt hat. Bei dieser Menge an Zwiebeln ist die Zubereitung sehr wichtig. So sollten die Zwiebeln, die in Schritt 3 glasig gedünstet werden, danach auch wirklich glasig sein, da sie ansonsten nicht angenehm süß-aromatisch, sondern eben sehr nach Zwiebeln schmecken. Das gelingt am besten, wenn die Pfanne abgedeckt wird und bei Bedarf nach der Hälfte der Garzeit noch ein Schluck Wasser ergänzt wird. Außerdem sollte die Temperatur nicht zu hoch sein, maximal mittlere Temperatur. Wir haben die Zutaten außerdem noch leicht angepasst. So schmecken die Zwiebelmasse mit Kräutern der Provence anstatt Petersilie und die Hackfleischsauce mit Rotwein anstatt Weißwein noch aromatischer. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite