Hackfleischnudeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HackfleischnudelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Hackfleischnudeln

mit Hoisin-Sauce und Orangensaft

Rezept: Hackfleischnudeln
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Sojaöl
500 g Hackfleisch
1 Zwiebel
200 g Sojabohne
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL Sojasauce
3 EL Hoisin-Sauce
1 Tasse Orangensaft
1 l Wasser
1 Beutel Gewürzmischung für Chinapfanne
4 Portionen bissfest gegarte Bandnudeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Sojaöl im Wok erhitzen und das Hackfleisch darin unter ständigem Rühren braten.

2

Die feingehackte Zwiebel mit den Sojabohnenkeimlingen dazugeben und mitbraten.

3

Mit Sojasauce und Hoisinsauce abschmecken, herausnehmen und bereitstellen.

4

Den Bratensatz mit Orangensaft ablöschen, das Wasser angießen, die Gewürzmischung einrühren und etwa zehn Minuten köcheln lassen.

5

Die Nudeln und das Hackfleisch in die Sauce geben, erhitzen, nochmals abschmecken, dekorativ anrichten, ausgarnieren und servieren.