Hackfleischpastete Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HackfleischpasteteDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Hackfleischpastete

Hackfleischpastete
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
500 g gemischtes Hackfleisch (je 1/3 Rind, Kalb und Schwein)
2 altbackene Semmeln
2 Eier
Salz, Pfeffer, Muskat, Thymian
2 Zwiebeln
etwas gehackte Petersilie
2 Eiweiß
2 EL geriebener Käse
Jetzt kaufen!Speisestärke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Hackfleisch mit eingeweichten, durchgedrehten Brötchen, Eiern, Salz, Pfeffer, Muskat, Thymian, gewürfelten, angebratenen Zwiebeln, gehackter Petersilie eine Farce bereiten und 45 Min. bis 1 Stunde bei 200 Grad (Gas 3) in einer ausgefetteten Königskuchenform backen.

2

Den Braten erkalten lassen. Aus der Form nehmen und mit einem Mantel aus Eischnee, vermischt mit geriebenem Käse, Speisestärke, etwas Salz, Pfeffer und Muskat, überziehen.

3

Pastete bei Mittelhitze (ca. 180 Grad, Gas 2) im Rohr ca. 45 Min. garen. Reichen Sie Weißbrot und evtl. Salat zu der warmen Pastete.

Top-Deals des Tages
299,99 €
Preis: 499,95 €
VON AMAZON
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer / Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages