0
Drucken
0

Hackfleischpastete in Blätterteig

Hackfleischpastete in Blätterteig
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
230 g Blätterteig
1 Beutel Maggi Fix für Hackbraten
125 ml Wasser
500 g Hackfleisch , halb Schwein, halb Rind
1 Tasse gekochten Reis
2 EL Pinienkerne
1 TL Oregano
2 EL Parmesan
Hier kaufen!1 EL Kondensmilch
250 ml Wasser
1 Packung Maggi Delikatess Tomatensauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 200°C vorheizen.

2

1 Packung Blätterteig auseinander rollen und Boden und Rand einer Kastenform damit auslegen. Für den Deckel Teig zurücklassen. 1 Beutel MAGGI Fix für Hackbraten in 125 ml Wasser einrühren.

3

Hackfleisch,Reis (gekocht), Pinienkerne, Oregano und Parmesan zugeben und zu einem Hackfleischteig verarbeiten. In die Form füllen, mit dem restlichen Teig abdecken und mit Kondensmilch bestreichen. Im Backofen ca. 1 Std. backen. Aus der Form nehmen und in Scheiben schneiden.

4

In einem Topf 250 ml Wasser zum Kochen bringen.

5

1 Packung MAGGI Delikatess Tomatensoße einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Die Soße zu der Hackfleischpastete servieren.

Zusätzlicher Tipp

Servieren Sie dazu Broccoli.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages