Hackfleischpfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HackfleischpfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.41526

Hackfleischpfanne

mit Kräutern

Rezept: Hackfleischpfanne
402
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Staudensellerie putzen, waschen, eventuell von den Fäden befreien und in schmale Scheiben schneiden. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

2

Hackfleisch in heißem Öl unter ständigem Rühren bei starker Hitze braten, bis es hellbraun und krümelig ist. Gemüse 3 Min. mitbraten. Brühe und Tomatenmark zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. schmoren lassen, bis das Gemüse bissfest ist.

3

Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen sehr fein hacken, mit Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und zur Hackfleischpfanne servieren. Den Orangensaft dazu trinken.