0
Drucken
0

Hackfleischpfanne

mit Kräutern

Hackfleischpfanne
402
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Staudensellerie putzen, waschen, eventuell von den Fäden befreien und in schmale Scheiben schneiden. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Hackfleisch in heißem Öl unter ständigem Rühren bei starker Hitze braten, bis es hellbraun und krümelig ist. Gemüse 3 Min. mitbraten. Brühe und Tomatenmark zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. schmoren lassen, bis das Gemüse bissfest ist.

3

Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen sehr fein hacken, mit Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und zur Hackfleischpfanne servieren. Den Orangensaft dazu trinken.

Top-Deals des Tages
Chefarone Pfannenschutz mit antirutsch - 5er Set Stapelschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Pfannenschoner für Pfanne
VON AMAZON
11,79 €
Läuft ab in:
iKich Pollen Grinder Crusher
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Deconovo Kissenbezüge Kissenhüllen 40x40 cm Dreieck und Quadrat
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages