Hackfleischpfanne mit Blumenkohl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hackfleischpfanne mit BlumenkohlDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Hackfleischpfanne mit Blumenkohl

Rezept: Hackfleischpfanne mit Blumenkohl
380
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Hackfleisch mit einer Gabel auflockern.

Die Zwiebeln klein schneiden, den Knoblauch klein schneiden. Den Blumenkohl in Röschen teilen.

2

ln einer großen Pfanne das Butterschmalz erhitzen, die Zwiebel darin glasig schwitzen, den Knoblauch und alle Gewürze 5 Minuten mitschwitzen.

3

Die Blumenkohlröschen einlegen, kurz anbraten, die Brühe zugießen, 10 Minuten köcheln lassen.

Das Hackfleisch untermischen, weitere 10 Minuten garen. Evtl. nachwürzen.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Reis.

Variationen:

-1 geschälte, klein gewürfelte Kartoffel mit dem Blumenkohl zugeben.

-Andere Gemüse verwenden, z. B. Möhren, Zucchini, Stangensellerie.