0
Drucken
0

Hackfleischpfanne mit Sojasauce

Hackfleischpfanne mit Sojasauce
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

2 EL Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Hackfleisch dazugeben. Mit einem Holzlöffel in der Pfanne verteilen und sanft braten.

2

Das Hackleisch in der Pfanne krümelig braten. Falls sich etwas Fleischsaft absetzen sollte, das Fleisch auf die Seite schieben. So kann der Fleischsaft in der Pfanne schneller verkochen, und das Fleisch bekommt durch das Rösten ein besseres Aroma.

3

Die Karotte und die Zwiebel schälen, in Streifen schneiden und zum Fleisch geben. Mit schwarzem Pfeffer würzen und 5 Minuten weiterrösten.

4

Die Maiskörner in die Pfanne geben und mit der Sojasauce ablöschen. Umrühren und vom Herd nehmen. Durch die Zugabe von Sojasauce braucht man kein Salz und das Fleisch bekommt ein leicht asiatisches Aroma.

Auf Teller verteilen, dazu Kartoffelpüree servieren und mit Sellerieblättern bestreuen.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages