Hackfleischragout Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HackfleischragoutDurchschnittliche Bewertung: 41521

Hackfleischragout

Hackfleischragout
587
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Zwiebel
etwas Butter
500 g Tomaten
375 g gemischtes Hackfleisch (375-500 g)
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
1 EL Sahne (1-2 EL)
1 EL gehackte Petersilie
etwas Tomatenmark
Zitronensaft
1 Schuss Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln zunächst in Würfel schneiden und mit Butter in der Pfanne goldbraun rösten. Die Tomaten abziehen, in 10 Stücke schneiden und mit dem zerpflückten Hackfleisch zu den Zwiebelwürfeln geben. Alles gut unter Umrühren durchbraten lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

2

Zum Schluss die Sahne und die gehackte Petersilie sowie Tomatenmark, etwas Zitronensaft und Weißwein zufügen. Das Gericht sofort servieren, dazu frische Brötchen und Bier reichen.

Zusätzlicher Tipp

Je nach Geschmack können Sie auch Kartoffeln, Nudeln und Klöße mit Gemüse oder Salaten dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages