Hackfleischragout Rezept | EAT SMARTER
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HackfleischragoutDurchschnittliche Bewertung: 41521

Hackfleischragout

Rezept: Hackfleischragout
587
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Zwiebel
etwas Butter
500 g Tomaten
375 g gemischtes Hackfleisch (375-500 g)
Salz
Pfeffer
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1 EL Sahne (1-2 EL)
1 EL gehackte Petersilie
etwas Tomatenmark
Zitronensaft
1 Schuss Weißwein
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln zunächst in Würfel schneiden und mit Butter in der Pfanne goldbraun rösten. Die Tomaten abziehen, in 10 Stücke schneiden und mit dem zerpflückten Hackfleisch zu den Zwiebelwürfeln geben. Alles gut unter Umrühren durchbraten lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

2

Zum Schluss die Sahne und die gehackte Petersilie sowie Tomatenmark, etwas Zitronensaft und Weißwein zufügen. Das Gericht sofort servieren, dazu frische Brötchen und Bier reichen.

Zusätzlicher Tipp

Je nach Geschmack können Sie auch Kartoffeln, Nudeln und Klöße mit Gemüse oder Salaten dazu reichen.