Hackfleischroulade Rezept | EAT SMARTER
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HackfleischrouladeDurchschnittliche Bewertung: 41527

Hackfleischroulade

mit Käse

Rezept: Hackfleischroulade
790
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
500 g gemischtes Hackfleisch
100 g gekochter Reis
2 Eier
Hier kaufen!5 Tropfen Tabasco
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl für die Alufolie
200 g Schafskäse
150 g Kräuterfrischkäse mit Knoblauch
1 Bund glatte Petersilie
1 Bund Dill
1 Zweig Zitronenmelisse
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 TL grob gestoßener schwarzer Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Das Hackfleisch mit der Zwiebel, dem gekochten Reis und den Eiern gut verkneten und mit Tabasco, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Ein großes Stück Alufolie mit Öl bestreichen und den Hackfleischteig auf der Folie etwa 2 Zentimeter dick zu einem Rechteck formen. Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Kräuterkäse vermischen. Petersilie, Dill und Zitronenmelisse waschen, trockentupfen und fein hacken. Die Kräuter unter die Käsecreme rühren, die Masse gleichmäßig auf den Fleischteig streichen und mit Hilfe der Alufolie zu einer Rolle formen. Die Hackfleischrolle auf ein Backblech setzen, mit Öl beträufeln und mit dem gestoßenen Pfeffer bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 1 Stunde backen. Die Hackfleischrolle kann heiß oder kalt serviert werden.