0
Drucken
0

Hackfleischsalat auf Thai-Art

Hackfleischsalat auf Thai-Art
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Das Hackfleisch in in Öl zusammen mit den Zwiebeln bei mittlerer bis milder Temperatur krümelig dünsten, mit Salz, Pfeffer abschmecken, mit etwas Zitronenöl parfümieren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

Mit Chiliflocken bestreuen und die Minzeblättchen untermischen, abschmecken und auf Salat anrichten, lauwarm servieren.

Top-Deals des Tages
Kochthermometer Kasos Einstichthermometer, digitales Küchenthermometer mit langer Sonde, sofort lesbar LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz ideales Haushaltsthermometer für Babyernährung, Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Isosteel Travel Mug Vakuum- Isolierbecher 0,4 L aus 18/8 Edelstahl gebürstet Quickstop Trinkdeckel, titan-grau, VA-9581QAT
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
9,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages