0
Drucken
0

Hackfleischsalat auf Thai-Art

Hackfleischsalat auf Thai-Art
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Das Hackfleisch in in Öl zusammen mit den Zwiebeln bei mittlerer bis milder Temperatur krümelig dünsten, mit Salz, Pfeffer abschmecken, mit etwas Zitronenöl parfümieren.

2

Mit Chiliflocken bestreuen und die Minzeblättchen untermischen, abschmecken und auf Salat anrichten, lauwarm servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages