Hackfleischsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HackfleischsauceDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Hackfleischsauce

Rezept: Hackfleischsauce
395
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Den Zucchino waschen, längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und ohne Stielansätze klein würfeln.

2

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Den Knoblauch zufügen und das Fleisch mit Pfeffer, Jodsalz und dem Paprikapulver würzen.

3

Die Frühlingszwiebeln und Zucchinoscheiben zum Hackfleisch geben. Die Brühe angießen und die Sauce bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten zugeben und gut unterrühren. Die Sauce weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Dann mit dem Tomatenmark etwas andicken.

Zusätzlicher Tipp

Wer mag, kann anstelle des Zucchinos auch 1 rote oder gelbe Paprikaschote zur Sauce geben.