Hackfleischsoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HackfleischsoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.81536

Hackfleischsoße

Rezept: Hackfleischsoße
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (36 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Knoblauchzehen
1 Möhre
2 EL Pflanzenöl
500 g gemischtes Hackfleisch
150 ml Rotwein
300 ml passierte Tomaten
200 ml Fleischbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL getrockneter Oregano
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Karotte schälen und fein würfeln. In einem Topf das Öl erhitzen und den Knoblauch 1 Minute anschwitzen. Das Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten.

2

Die Karottenwürfel zufügen, mit dem Rotwein ablöschen und die Tomatensauce sowie die Brühe zugießen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten einköcheln lassen. Als Sauce zu Nudeln servieren.