0
Drucken
0

Hackfleischspießchen mit Zwiebeln und Gurke

Hackfleischspießchen mit Zwiebeln und Gurke
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Knoblauchzehe und die Schalotten abziehen und sehr fein hacken. Das Hackfleisch, Salz, Knoblauch, Schalotten, Paprikapulver und das Ei miteinander verkneten, gegebenenfalls Semmelbrösel zugeben, bis der Teig eine gut formbare Konsistenz hat. Daumengrosse Wülste/Rollen formen und der Länge nach auf Metallspieße stecken, mit Öl bepinseln und auf dem heißen Grill von allen Seiten 8-10 Min. grillen.
2
Zum Servieren die roten Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Gewürzgurken fächerförmig anschneiden und beides auf Tellern anrichten. Darauf die Spieße legen und servieren.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages