Hackfleischspieße vom Grill auf Rote-Bete-Blättern Rezept | EAT SMARTER
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Hackfleischspieße vom Grill auf Rote-Bete-BlätternDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Hackfleischspieße vom Grill auf Rote-Bete-Blättern

Hackfleischspieße vom Grill auf Rote-Bete-Blättern
25 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebel schälen, fein hacken und in heißer Butter glasig anschwitzen. Mit dem Hackfleisch, Ei, Semmelbröseln, der gehackten Petersilie, Salz, Pfeffer, Rosenpaprika, Kreuzkümmel und Raz el Hanout gut vermengen, erst zu Bällchen dann um 8-12 Schaschlikspieße gelegt länglich formen. Mit Öl bepinseln und auf dem heißen Grill von allen Seiten unter gelegentlichem Wenden 8-10 Minuten grillen.
2
Die Rote Bete-Blätter abbrausen, gut abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Darauf die Spieße legen und servieren.
3
Dazu einen Dip oder Sauce nach Belieben reichen.