0
Drucken
0

Hackfleischtaler mit Kartoffeln

Hackfleischtaler mit Kartoffeln
19350
kcal
Brennwert
1 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hackfleisch, Kalbsbrät, Eier und Paniermehl mischen. Petersilie wachen, fein hacken, mit Salz und Pfeffer untermischen. Kartoffeln in der Schale garen, etwas auskühlen lassen, schälen und durch die Presse drücken.

2

Eigelb und Mehl unterkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischteig zu einer Rolle formen, den Kartoffelteig darum hüllen, in Klarsichtfolie wickeln und 1 Stunde in den Kühlschrank geben.

3

Anschließend in fingerdicke Scheiben schneiden, in etwas Mehl wenden und im heißen Butterschmalz ausbacken.

Top-Deals des Tages
Isosteel VA-9553 Isolierkanne mit Schraubverschluss, 1,0 L
VON AMAZON
Preis: 19,69 €
14,99 €
Läuft ab in:
TTLIFE Premium Silikon Küchenhelfer- Teigschaber klein, Schneebesen, Spoonula, Pfannwender, Teigschaber groß,Grillzange,Backpinsel - Hitzebeständige Küchenzubehör/BBQ set/Küchen Utensilien Set für Kochen und Backen
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
TTLIFE Premium Silikon Küchenhelfer- Teigschaber klein, Schneebesen, Spoonula, Pfannwender, Teigschaber groß,Grillzange,Backpinsel - Hitzebeständige Küchenzubehör/BBQ set/Küchen Utensilien Set für Kochen und Backen
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages