Hackfleischtopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HackfleischtopfDurchschnittliche Bewertung: 41515

Hackfleischtopf

Hackfleischtopf
25 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Sesamöl im Wok erhitzen und das Rinderhack darin unter ständigem Rühren scharf braten.

2

Das Gemüse putzen, kleinschneiden, dazugeben und mitbraten.

3

Den Knoblauch mit Salz zu einer Paste zerreiben, mit der gehackten Ingwerwurzel und der Sojasauce zum Hackfleisch geben und kurz mitbraten.

4

Zum Schluss die Keimlinge dazugeben, mit der Gemüsebrühe auffüllen und den in Streifen geschnittenen Chinakohl unterheben.

5

Das Ganze 4-5 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig abschmecken, dekorativ anrichten, ausgarnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
Hama Funkwecker Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker schwarz
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
Hama Funk Wecker RC540 (sensorgesteuerte Nachtlichtfunktion, Schlummerfunktion, Temperatur- und Datumsanzeige) schwarz
VON AMAZON
Preis: 22,99 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages