Hackfleischtopf Rezept | EAT SMARTER
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HackfleischtopfDurchschnittliche Bewertung: 41515

Hackfleischtopf

Hackfleischtopf
25 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Sesamöl im Wok erhitzen und das Rinderhack darin unter ständigem Rühren scharf braten.

2

Das Gemüse putzen, kleinschneiden, dazugeben und mitbraten.

3

Den Knoblauch mit Salz zu einer Paste zerreiben, mit der gehackten Ingwerwurzel und der Sojasauce zum Hackfleisch geben und kurz mitbraten.

4

Zum Schluss die Keimlinge dazugeben, mit der Gemüsebrühe auffüllen und den in Streifen geschnittenen Chinakohl unterheben.

5

Das Ganze 4-5 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig abschmecken, dekorativ anrichten, ausgarnieren und servieren.