0
Drucken
0

Hackfleischtopf

Hackfleischtopf
25 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Sesamöl im Wok erhitzen und das Rinderhack darin unter ständigem Rühren scharf braten.

2

Das Gemüse putzen, kleinschneiden, dazugeben und mitbraten.

3

Den Knoblauch mit Salz zu einer Paste zerreiben, mit der gehackten Ingwerwurzel und der Sojasauce zum Hackfleisch geben und kurz mitbraten.

4

Zum Schluss die Keimlinge dazugeben, mit der Gemüsebrühe auffüllen und den in Streifen geschnittenen Chinakohl unterheben.

5

Das Ganze 4-5 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig abschmecken, dekorativ anrichten, ausgarnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
Nestling® Küchenbrenner Lötbrenner und Sturmbrenner Creme Brulee Brenner
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Stationery Island Kreidestift W30 3mm Feine Rundspitze – Feucht Abwischbare Kreidemarker 8er Set Bunt
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
SOLEDI Filzwolle Märchenwolle geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen 45 Farben
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages