Hackfleischtopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HackfleischtopfDurchschnittliche Bewertung: 41515

Hackfleischtopf

Hackfleischtopf
25 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Sesamöl im Wok erhitzen und das Rinderhack darin unter ständigem Rühren scharf braten.

2

Das Gemüse putzen, kleinschneiden, dazugeben und mitbraten.

3

Den Knoblauch mit Salz zu einer Paste zerreiben, mit der gehackten Ingwerwurzel und der Sojasauce zum Hackfleisch geben und kurz mitbraten.

4

Zum Schluss die Keimlinge dazugeben, mit der Gemüsebrühe auffüllen und den in Streifen geschnittenen Chinakohl unterheben.

5

Das Ganze 4-5 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig abschmecken, dekorativ anrichten, ausgarnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages