0
Drucken
0

Hackfleischtopf

Hackfleischtopf
792
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Chilischote klein schneiden. Fleischtomaten überbrühen, häuten, vom Stielansatz befreien und klein würfeln. In einem Topf Öl erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen. Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten. Tomatenmark hinzufügen und mit Brühe aufgießen. Tomatenwürfel und Kidneybohnen einrühren. Mit den Gewürzen feurig abschmecken. Unter gelegentlichem Umrühren etwa 20 Minuten köcheln lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages