0
Drucken
0

Hackfleischtopf

Hackfleischtopf
792
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Chilischote klein schneiden. Fleischtomaten überbrühen, häuten, vom Stielansatz befreien und klein würfeln. In einem Topf Öl erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen. Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten. Tomatenmark hinzufügen und mit Brühe aufgießen. Tomatenwürfel und Kidneybohnen einrühren. Mit den Gewürzen feurig abschmecken. Unter gelegentlichem Umrühren etwa 20 Minuten köcheln lassen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages