Hackfleischtopf Rezept | EAT SMARTER
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HackfleischtopfDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Hackfleischtopf

Hackfleischtopf
792
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Chilischote klein schneiden. Fleischtomaten überbrühen, häuten, vom Stielansatz befreien und klein würfeln. In einem Topf Öl erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen. Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten. Tomatenmark hinzufügen und mit Brühe aufgießen. Tomatenwürfel und Kidneybohnen einrühren. Mit den Gewürzen feurig abschmecken. Unter gelegentlichem Umrühren etwa 20 Minuten köcheln lassen.