0
Drucken
0

Hackfleischtopf auf indische Art

Hackfleischtopf auf indische Art
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g festkochende Kartoffeln
2 Knoblauchzehen
1 Gemüsezwiebel
500 g gemischtes Hackfleisch
2 EL Pflanzenöl
200 g passierte Tomaten
200 ml Brühe
200 g grüne Erbsen TK
Garam Masala¼ TL Garam Masala
Kreuzkümmel online bestellen1 TL gemahlener Kreuzkümmel
Salz
Zucker
Pfeffer aus der Mühle
Hier kaufen!1 TL frisch geriebener Ingwer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln waschen und in 1,5 cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel abziehen und fein hacken. Zusammen mit dem Hackfleisch in einem Topf mit heißem Öl anbraten, die passierte Tomaten, Fleischbrühe und Kartoffeln zufügen und etwa 30 Minuten leicht köcheln lassen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2
In den letzten 5 Minuten die Erbsen zufügen. Mit Garam Masala, Kreuzkümmel, Salz, Zucker, Pfeffer und Ingwer abschmecken und in Schüsselchen angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
ONETIME Kinderwanduhr (Ø) 30,5 cm Kinder Wanduhr mit lautlosem Uhrenwerk und farbenfrohem Design mit Tieren - Ablesen der Uhrzeit lernen
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
19,70 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
20,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages