Hackfleischtopf auf indische Art Rezept | EAT SMARTER
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Hackfleischtopf auf indische ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Hackfleischtopf auf indische Art

Hackfleischtopf auf indische Art
30 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g festkochende Kartoffeln
2 Knoblauchzehen
1 Gemüsezwiebel
500 g gemischtes Hackfleisch
2 EL Pflanzenöl
200 g passierte Tomaten
200 ml Brühe
200 g grüne Erbsen TK
¼ TL Garam Masala
Kreuzkümmel online bestellen1 TL gemahlener Kreuzkümmel
Salz
Zucker
Pfeffer aus der Mühle
Hier kaufen!1 TL frisch geriebener Ingwer
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Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln waschen und in 1,5 cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel abziehen und fein hacken. Zusammen mit dem Hackfleisch in einem Topf mit heißem Öl anbraten, die passierte Tomaten, Fleischbrühe und Kartoffeln zufügen und etwa 30 Minuten leicht köcheln lassen.
2
In den letzten 5 Minuten die Erbsen zufügen. Mit Garam Masala, Kreuzkümmel, Salz, Zucker, Pfeffer und Ingwer abschmecken und in Schüsselchen angerichtet servieren.